Единый интернет-сайт центров социальной защиты населения
официальный портал
На сайте подключена Спутник-аналитика

Сегодня, Пятница

14 Декабря, 2018 г.

О передаче полномочий

8 Октября 2018, 10:54

Уважаемые родители (законные представители) детей-сирот, детей-инвалидов, детей, оставшихся без попечения родителей, беспризорных детей.
В связи с подготовкой передачи комитету образования, науки и молодежной политики Волгоградской области функций и полномочий комитета социальной защиты населения Волгоградской области в сфере обеспечения прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей-инвалидов, безнадзорных детей на отдых и оздоровление, комитет социальной защиты населения Волгоградской области, а также подведомственные ему центры социальной защиты населения Волгоградской области с 01.01.2019 г. прекращают возложенные на них Законом Волгоградской области от 16 февраля 2018 г. № 16-ОД "Об организации отдыха и оздоровления детей в Волгоградской области" и постановлением от 18.05.2018
№ 219-п "О мерах по реализации Закона Волгоградской области от
16 февраля 2018 г. № 16-ОД "Об организации отдыха и оздоровления детей в Волгоградской области" обязательства по предоставлению государственной услуги "Предоставление мер социальной поддержки в сфере организации отдыха и оздоровления детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей-инвалидов, безнадзорных детей".
По всем вопросам обращаться в ГКУ «Центр социальной защиты населения по городскому округу город Михайловка» по адресу: г. Михайловка, ул. Некрасова, 24, каб.№13, тел. 2-16-66.

Поделиться